Iran 2019

6 Octobre, des photos…

Tabas
Ta as
Karanagh
Karanagh
Karanagh
Dîner gastronomique avec Bon Bag
pour Gepetto, tajine de canard aux olives et citron
pour votre rédactrice, curry vert de volaille à la crème de coco

Ecrit par

2 Comments

  1. « Dîner gastronomique avec Bon Bag
    pour Gepetto, tajine de canard aux olives et citron
    pour votre rédactrice, curry vert de volaille à la crème de coco »

    Et alors……..

    1. Ben alors, excellent et ça rappelle la maison. Ici, les plats ne sont pas trop de mon goût. Il n’y en a qu’un que j’aime mais compliqué à manger. En général les plats sont citronnés avec un tout petit citron qui est acide. Et légume, c’est riz ! Ou riz ! Heureusement j’ai une chef avec moi ! Et quelques Bon Bag !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :